На дне рождении

Людмила Сытенко
Ей каждый год, уже победа-
Сегодня девяносто три!
Июнь и солнца луч в полнеба
В восторге пишет ей стихи!
С улыбкой нас встречает мило
И вкусности стола всех ждут-
Сама все это натворила
И в доме праздничный уют!
Слова сказали честь по чести,
Отведали пирог и чай,
Послушали мы вместе вести,
Эмоций было через край!
И день прошёл, но не спешили,
В окне вечерняя звезда,
О времени совсем забыли,
С друзьями, впрочем, так всегда!!!
24.06.2018.