Блин! А пацаны-то не знают!

Андрей Барышев
 Ничего обычно не знают "пацаны". Пацаны не в курсе.
Песков неким клоуном у них выступает, говорит: "Кремлю про это ничего не известно. Кремль это не комментирует". Такое впечатление, что Кремль живёт какой-то своей личной жизнью и ему на всё насрать. Хотя, Кремль тоже порой комментирует слова песковых и мы узнаём правду - оказывается, они часто несут Пургу :-))
 Так и про пенсионные "реформы". Пацаны не в курсе, что там происходит у ВАС в Стране. Это всё козни демократов и либералов. Того же Медведа, например.
Но кто прислал в нашу Страну медведов? И почему главный "пацан" не в курсе?
И лишь бедный Соловьёв бьётся о стены студии в словесной перепалке с еврейским сообществом кажный божий вечер! И очень красноречив он - а хуле! Фамилие такое...
Буду петь как соловей, я ж продажный, я ж - еврей...

 Загадочная Страна. Горстка моральных уродов гнобит десятилетиями Русскую нацию.
И - ничего. ИМ-то пенсия нах нужна? На ТАКОЙ "работе" можно работать веками:
- много трындеть и нихрена реального не делать.
И не за что не отвечать.
У вас ещё пара сердюковых на подходе, Россияне - Вы в курсе?
Маразм и наглость от безнаказанности превосходить все "миазмы" СССР давно.
Ну и что?
Пацанам пофиг.
Пацаны не в курсе...