Чуть - чуть и счастье

Людмила Сытенко
Чуть-чуть и счастье.
В аллее липы, пышнотелы,
Цветут нарядные, вовсю!
На ветки птички налетели,
Запели песенку свою!
И запах тонкий, ароматный,
Наполнил воздух до небес!
Стоять под липой так приятно,
Она ведь чудо из чудес!
Глаза прикрою на немножко,
На сердце тишь и благодать,
А время, как сороконожка,
Спешит от нас и не догнать....
Порой и знать бы не хотелось,
Что ждёт в неясном " впереди,"
А вот под липой счастья малость,
Сейчас душе могу найти!
19.06.2018.