Утро проснулось

Людмила Сытенко
Утро тёплое проснулось,
Птиц услышав щебетание,
В свет прозрачный обернулось,
Мудрость,  вызвав на свидание!
В небо звуки улетают,
Лета томные признания!
Белым облачком витают,
Тронув чуточку сознание!
Ключик к сердцу подберется
Вишен сладостными гроздьями,
Свет от солнышка прольётся
Яркой радугой и звёздами!
Город летом процветает,
В скверах клумбы - заглядение!
Дух от красок замирает,
Словно в день благодарения!
14.06.2018.