Покой гармонии

Константин Ковалев
   ***
Покой гармонии высвобождает мощь,
Питалось коей ранее невежество,
Нет самости  желаний, сгинут прочь
С незыблемой, могучей неизбежностью
Оковы суеверий, вожделения,
На смену им приходит Духотворчество,
Свет чувствознания и мудрость дерзновения,
Замысленное  к Благу не отсрочится
Ни на мгновение, тем паче, час иль день,
Не упускаем малые возможности
Творить прекрасное, взмывает Духа Песнь
С Любовью к миру, пламень непреложности
Наполнит мысли, равно и дела,
А Сердца ритм нас единит с Вселенной,
Гармония для жизни нам дана
Источником энергий сокровенным!
   ***