Мысли вслух

Андрей Бухтояров
Сегодня посещает часто жесть,
Пожалуй дома предпочту сидеть,
А то напоят непонятно чем,
Что вовсе будет не зачем.

Потом забуду, что и вспомнил,
А взломщикам я всё припомнил,
Достану их потом издалека,
Поскольку жизнь мне не легка.

Мне ласточки порой поют стреляйся,
Кто ты такой? Скажи ка - не стесняйся,
Я лучше застрелю троих,
Чтобы не пели песен злых,

Люблю я многих, дорогих,
И жизней им желаю долгих,
Надеюсь им не безразличен,
По жизни,в жизни был приличен.

Порою выдавал я фарс,
Когда какой-то кирогаз,
Закинет мне колёс из под тишка,
Что понимаешь где спорол лишка,

Спустя лишь долгие года,
Сказать ты можешь-ерунда,
Воспоминания мешают жить,
А смыслы помогают быть!

Тем кто не верит-пусть проверит,
И удержать не так всё просто,
Имеется желание для роста,
После всего, this is не просто!