Ты повторял...

Лидия Бимбирис
Ты повторял мне каждый раз
Люблю, люблю, люблю...
Но наказал, увы, себя
К чему, к чему, к чему?

Ты притворялся, ты играл!
Со мной, со мной, со мной.
Не понимал, что причинял
Мне боль, мне боль, мне боль.

Теперь уж мой черед пришёл
Играть, играть, играть...
Не знаю, сможем мы себя
Понять, понять, понять...