Лягушка и квак-инструмент

Николай Москвитин
Лягушка прыгала в болоте,
Квак-интрумент был у "колодца",
Она на нём играть пыталась,
Но ничего не получалось...

---
Так водится и средь людей,
Со стороны наш "звук" ясней...