Я всегда с тобой

Александр Иванов101
Шёлком  трав упаду  к ногам,
Где нежданно вдруг  ты  пройдёшь,
Нежно  ветром,  коснусь, к губам…
Ты услышишь по телу дрожь.
Светлым облаком опущусь,
Тёплый дождь  для тебя пройдёт.
В небе радугой обернусь,
Шум листвы для тебя споёт.
Ну а если наступит ночь,
И укроет всё, серой мглой…
Что бы в жизни тебе помочь,
Для тебя я зажгусь звездой.
Буду трепетно освещать ,
Всё вокруг, на твоём  пути.
Только лишь, не смогу обнять…
И за это   меня прости.
                Александр Иванов