После матча Нигерия-Аргентина

Андрей Мукасеев 2
Не поверил Месси в предсказание,
Что Ахилл предрёк им пред игрой.
А провёл команде назидание,
Чтоб на поле выдержали бой.

Тяжело им было с нигерийцами,
И на встречных курсах шла игра.
После матча с радостными лицами
Понимали: выдалась жара.

Им в одной восьмой теперь с французами
Схема очно встретиться велит.
Побороться с лёгкими конфузами
Вице-чемпионам предстоит!