Вселенная ПадрэсквоЭрумта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Вселенная  ПадрэсквоЭрумта

Вселенная  ПадрэсквоЭрумта – удача, процветание
а был слог-слово названия – «падамупата» -
действия неразумные – приводящие к патологиям

Звезда на Центр Вселенной
ПамнобинАбта – помощница

За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт ПабрадинОвис – добросердечный

Чтить его словами – Па ВиодАвисва! –
Благодарны будем Тебе за помощь!

            Такой вот дилтАдил!