весенний букет

Елена Анищенко
Весенний букет

В моей руке букет из нежности,
Букет из сказки и мечты,
Букет чистейшей безмятежности
И безмятежной красоты.

Смотрю на хрупкость совершенства,
Души оттаявшей отраду,
И от весеннего блаженства
Вновь в жизнь
              влюбляюсь
                безоглядно!