Чех-Фрумович На смерть Андрея Дементьева

Самуил Фрумович
" Прими,Господь, живую душу, Поэт у нас - всегда пророк,
  Творить и гениально слушать, Он мог ,как гений и как Бог..."
  http://youtu.be/cmecdkqggyU  На смерть Андрея Дементьева
  Стихи Лариса Чех, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это композиция, посвященная памяти замечательного Поэта...:
Не может быть,нельзя поверить, Что умер истинный Поэт,
Печаль души нельзя измерить, Моим слезам предела нет!
На грани музыки и вздоха Его нетленная душа.
Уходит целая эпоха, В обитель вечности спеша.
Прими,Господь, живую душу, Поэт у нас - всегда пророк,
Творить и гениально слушать, Он мог ,как гений и как Бог...
  28-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.