Базарная элита

Саша Мандаринова
Гниющая базарная элита
Разбухла, как утопленник в реке.
Здоровье нации на мусорках зарыто,
Трепещет триколор на ветерке.

Помоечно-гноящаяся рана
Цветёт на сердце пламенной страны,
Барыги продают на вес нирвану,
Растят желудки думские сыны.

Интеллигентность плесенью покрылась
В опустошённой кладовой мозгов,
Осиновым колом смерть подавилась,
Власть получила полномочия богов

Свобода захлебнулась своей кровью,
Цензура превратилась а артефакт
На грязных простынях у изголовья
Подписан новый дьявольский контракт.

Свободный рынок - кузница всех кадров,
Плодит уродов, лизоблюдов и жидов...
Не хватит мощи всех на свете армий,
Чтоб сокрушить такой страны остов!

Всё продано, а то, что не продали
Клеймят, а завтра - на аукцион...
Моей стране в аду жить нагадали,
Но даже дьявол был бы удивлён

Тому, с какою лёгкостью штампуем
Мы новые моральные устои
Как по команде за убийц мы голосуем,
Сходя в Геену нерушимым строем.