Сыну

Марина Зарянка
Если любишь, всегда простишь.
Если веришь, молиться будешь.
Если плохо, себя винишь.
И поднимешь со дна, разбудишь.

Жизнь без бед не даёт венца.
Только след твой исчезнет с виду.
До победного, сын, конца!
И Господь Бог не даст в обиду.