Со смертью ничто не кончится...

Май Вихрев
Со смертью ничто не кончится -
Даже раньше намного.
Душа твоя, полуночница -
Ей трепетать и корчиться,
Если настигнет сборщица
Судеб в мгновенье ока.

От холода кожа морщится,
Почувствовал злобу - рань же.
Но нет: стоишь и таращишься,
Мысль твоя еле тащится,
Под смертью ничто не значится -
Все уже было раньше.