Как не хватает искренней любви

Андрей Акимов 2
Как не хватает, добрых нежных слов,
Пусть невзначай, порой, за разговором.
Как не хватает просто так цветов
Под звук гитары, нежный, с перебором.

Как не хватает, капельку тепла,
Чтобы душа, уже вовсю запела.
Чтобы она, однажды расцвела
И к облакам от счастья полетела.

Как не хватает, искренней любви,
Когда в сердцах, огонь вовсю пылает.
О, боже правый, ты богослови,
Ту красоту, что сердце наполняет.