95. Цикута

Зима18
Махровый негодяй
      И Одуванчик божий.

Чистейший Лик-
      В соседях с гнусной рожей-

Там,средь лугов-
       ЦикУта сОчит яд..

Испей ту Нежность-
       Пусть Цветы скорбят..