Я просто спокойна, что с ТЕМ

Виктория Кожухова
И в этой Вселенной, и в другой,
Когда все миры канут в Лету,
Ты будешь самый дорогой
И в прошлую эру, и в эту.

Созвездия не восстановятся,
Орбиты себя изживут,
Влюбленные взгляды запомнятся,
Любовь и добро не прейдут.

Завершатся в один миг м-и-л-л-е-н-и-у-м-ы,
Земля перестанет вертеться,
Гарантом чего выступают умы?
Душе б никогда не зардеться.

И много пройдено путей тернистых,
И массу чего не изгладить,
Лишь  отсвет глаз твоих чистых
В краткой памяти бы оставить.

И юность, мы знаем, вдали уж маячит,
А зрелость - та скептик. Сурово.
И каждая мелочь чего-то да значит,
Но это, конечно, неново.

И формы - лишь отзвук, тела - пустота,
Гораздо важней содержание,
А я все такая же, девочка та.
Да, равно нулю расстояние.

Давай мультиметром измерим смелость,
Чтоб судьи остались ни с чем.
К чертям пересуды и закостенелость!
Я просто спокойна, что с ТЕМ.

28.06.2018.

Виктория Кожухова