Дарите женщинам цветы

Михаил Курило
Дарите женщинам цветы,
И даже повод не ищите.
Достойны леди красоты,
У каждой — собственный ценитель!

Дарите женщинам любовь,
Как тезис Старого Завета.
Учитесь говорить без слов
Напевной музыкой сонета.

Дарите – море, небеса...
Мечты, легко где затеряться.
Дарите дамам чудеса,
Чем можно только восхищаться!

Достойны леди высоты –
Всех благ земных, что с нами рядом.
Дарите звёзды им, цветы –
Как знак внимания, в награду

За ту любовь, что нам дают,
За нежность, ласки и терпение.
Цветы – интим... Цветы – уют...
Цветы для дамы — настроение!

Не разоритесь, пацаны,
Купив в киоске розы, маки…
Судьба всегда даёт взаймы
Для милой леди на подарки.