Обращение к бывшей

Виктор Повиник
Сердцем я прислоняюсь к другой!
Пусть не краше она и не лучше.
Но я с ней буду, а не с тобой.
Возвращать к жизни все свои чувства.

Она словно живою водой.
Окропит лаской все мои раны.
И в душе исцелит злую боль.
Поцелуями, словно бальзамом.

Раствориться хочу в ней, пропасть.
Чтобы быть постоянно с ней рядом.
И испытывать жгучую страсть.
Под манящим, зеленым взглядом.

И в постели она не будет лежать.
Как ,,обапол” на пилораме!
А начнет себя так отдавать.
Будто бы ,,Камасутры”экзамен.

Все, всегда она сможет понять.
И поддержит в  любую минуту.
А за промах – не станет пенять.
Согласись, что так жить – очень круто?

Сердцем я прислоняюсь к другой!
Пусть она и не лучше, не краше.
Мы любовь потеряли с тобой.
Ну а с ней, она – только наша!