Моя Душа

Гера Отрадный
А моя Душа ходит чуть дыша,
Все печалится до слез.
Не дурманит кровь, не пьянит любовь.
Сердце льдом сковал мороз.
Радость пригубить, грусть тоску забыть
И не потерять мечты   
Видимо Душе так отмерено,
Отыскать свой мир красоты.
 
На рассвете дня снаряжу коня,
Дам по стременам и в путь
Поскачу туда, где жива вода,
Где цветет любовь и ждут.
Там ручьи звенят, там ветра шумят,
Воздух чист и свеж вокруг.
Рощи там поют и войти зовут,
Ароматом манит луг.
 
А моя Душа выйдет не спеша
И протянет руки мне.
И любви вкусив и набравшись сил,
Станет красивей вдвойне.
Полетим вдвоем в рощу с соловьем
Песни петь,закат встречать,
А зарю зальем солнечным дождем
И с Луною будем спать.
 
Силы я  собрал и коня седлал,
И всегда живут со мной
Радость и мечта, мир и красота,
Их зовут моей  Душой.

А моя Душа- радость и мечта,
А моя Душа- мир и красота!

 

                Г. Отрадный 07.01.18 г.