141- Возможно...

Корнилова Ольга Викторовна
Возможно жить совсем не сложно.
Возможно жить уже привычно.
И ,если вдуматься, то можно,
В привычном жить почти отлично.
Искать в привычном прозу жизни
Совсем непросто. Нужно просто
Жить не мечтая, не желая...
Возможно это и возможно?