Рождение

Виктория Савченко 3
Напитанные кровью идеи, мысли, чувства
Живительной водою наполнены они
Они утонут в море, и унесет их ветер
И звезды не узнают, чьи дети это, чьи?

Они сидят во мраке, они блестят на солнце,
Огранка их простая - сиять со всех сторон,
И в полночь, на рассвете, а может в тихий вечер
Решат они родиться и выйдут на перрон,

С корнями вырвут сердце, и душу растревожат
Меня они покинут, оставив умирать
Их звонкий смех растает как ледяная крошка
А я заклею раны, и буду жить. Опять.