Я зарождалась, сбросив оковы

Ли Фавн
Сладкая горечь темной вины
Я зарождалась, сбросив оковы
Глупости и слабины

Темные воды чудовищей ряд
Желтые зубы и глазки горят
Куда полетели совы?

Сны разума не здоровы
Сны воли совсем больны
Нет гаже и злей слабины

Сон тела и чувств - слабей
Я с ними бодрей и живей
Но тело без разума ночь

Ненастий не превозмочь
Без воли хоть сердце, хоть два
Доводят до боли и рва

До голи и хлеба без
До прыти звериной в лес
Болот до и слез и пут

До криков, одежду рвут
И глупости нет страшней
Себя вознести в елей

Пойти доверяя телу
И душу свою слушая
И разум закрыть мелом

Одеться во все белое
И волю пустя по ветру
Пройтись до дверей в гетто
3.5.17