Когда...

Сергей Ивано
Когда в могилу лягу, я,
Не пой мне песни псалтырЯ.

Не верил в бога никогда,
Меня вела, моя звезда!

Я был всегда самим собой.
Когда умру, не плач, а пой!

И даже там в земле сырой,
Я буду с Вами, как ЖИ-ВОЙ!