летнее

Елена Анищенко
Летнее

Яркий день в зените лета.
Улыбается природа.
Солнцем ласковым согрета,
Дарит нам свои щедроты!
Все ли мы ценить умеем
То, что жизнью нам дается?..
Счастье - просто слышать,
Как ребенок твой смеется!
Знать, что сердца не заденет
Боль душевной непогоды!
Мы - ранимые созданья
Нашей матери - Природы!