Я точно могу ещё лучше

Ли Фавн
"Я точно могу ещё лучше" -
Сегодня об этом узнала я
Я тельце свое укрою тощее
Я еду в родные края

Я тихий сладкий чаек пью глотками
Я слезы свои вытираю руками
Я лучше могу, ты узнаешь
Когда о мечте на звезду загадаешь

И было так хорошо с тобой
Но я могу лучше, чище
Я для тебя, хоть в бой
Мы создадим свою нишу

У нас будет светлый дом
И деток веселый ворох
И руки твои целовать мне не влом
И вечен во мне твой порох
Киту 29.5.17