Есть Любовь!

Мария Кисель
Кто не верит в Любовь, вот поверит в НЕЕ,
расскажу Вам о том, как парнишка любил,
на девчонку смотрел, ей признанья писал,
в нежном шелесте листьев вдохновенье  искал.



А она холодна была, словно тот лед,
говорил"с другой тебе повезет,
таких много, как я, ищи счастья с другой,
ты не нужен совсем, ты мне просто чужой!"

Он печально смотрел, слезы лились рекой,
в в глазах тех горел свет Любви неземной,
он пошел на обрыв, молча прыгнул с него,
потому что любил больше жизни ее!

ВЫ поверьте в Любовь,
Она , есть есть ОНА,
в нежном шелесте листьев,
в ней много тепла,
смысла жить без Любви нет,
такие вот есть,
кто готов умереть,
Любовь в сердце вписать.