О любви

Виталий Рафиков-Виртуозов
Пусть любовь к тебе прийдёт
Чтоб два сердца навсегда
слились воедино.
Верю, во взаимость чувств.
Дай вам Бог, любить и быть любимым!
Сердцем чувствую, своим,
Что дождался ты её.
Будь же с ней счастливый!
28.06.18 г.