рифмачу!!!

Елена Анищенко
Рифмачу!!!

Заболела я рифмачеством!
Пусть стихи страдают качеством,
Пусть порой выходит бред -
Не ропщите!
Я -
Поэт!!!
Со слезами умиленья
Прочитав свои творенья,
Я воскликну в упоеньи,
Завалив тырнет стихами:
" Пушкин!
Пастернак!
Я с вами!!!"