Любимая, с днем рождения

Андрей Бурдин
Любимая, и снова тебе двадцать,
Вот только дочке больше, чем тебе
За каждый день, что мог Вам улыбаться,
Я благодарен Богу и судьбе

Ведь много лет, как мы с тобою вместе,
И хоть порой бывал я нетерпим
Всегда прощался гнев моих созвездий,
Живой любовью наш очаг храним

Когда бы не пришлось мне где споткнуться ,
Твоё бывало рядышком плечо
И если в прошлое нам обернуться,
Твоим трудом поставлен нам зачёт

Спасибо за детей, за мое сердце,
Что согревала ты собой всегда
И пусть для тёплых чувств открыта дверца,
Мне в твоё сердце будет навсегда