Исчезну

Тамара Сащенко
Я тебя не люблю – я тебя обожаю!
Не страшен сезон средиземных дождей,
Я тебя своим сердцем от боли спасаю
Потому что ты мой и всех на свете милей...

Я с тобой становлюсь и покорной и мягкой ,
Слаще сахарной ваты и нежнее зефира,
Я тебя поцелую пока спишь ты, украдкой
И исчезну я тихо в отголосках эфира...