За души одна незнакомая

Петранка Тодорова
 

Не знакомая с тебе, а все ровно я
те-же боли и радости, и страсти.
В твоих глаз, кажется вижу себя
от жизнь не бегу, а ищу счастье.

Все фальшивие звуки раздеваю,
чтобы быть только самом себе.
Таким образом обиды забываю
любви, чтобы дать, а не бред.

Ты лучезарная, всегда будь такая
других солнечного света согревай.
Понастоящему милая, родная
тепло, доброты и силы давай.