По всем мирам я мыслью пробежался 29-06-2018

Александр Раданов
По всем мирам Я мыслью пробежался:
Нашёл и тот, где телом с вами Я.
Увидев этот мир - немного растерялся:
Больной от ваших мыслей он, друзья!

Эгрегоры* здесь вас поработили!
(Вы создали их сами в Бытие)
Эгрегоры те обладают силой
И подключают жизненно к себе.

Пора ту эпидемию убрать
Любовью чтоб творить и созидать!
------------------------------------
*Эгрегоры - это суммарный плод человеческих мыслей единомышленников
            социума.
Мы живём и развиваемся в энергии Отца-Творца.
Эту энергию можно направить как на созидание, так и на разрушение:
Всё зависит от нашего осознания и рассуждений (Мы сотворцы нашего проявленного мира) Осознавая и понимая эти процессы - можно формировать будущее планеты и  свою на ней жизнь.

....Когда Я этот мир создал -
Энергию безликую вам дал.
Своею мыслью вас я сотворил
И, в каждого из вас, себя определил*
Вам все возможности Я дал
А сам за этим наблюдал:
В какую сторону пойдёте?
Куда энергию мою вы повернётё?

В энергии моей вы были сотворцы!
Могли творить любовь и воздвигать дворцы.

Наверно в этом есть моя вина
Что Я рассчитывал на вас сполна.
 
А люди лишь проблем насоздавали
И это кармой всё назвали...
И результат сегодня налицо:
Земля тому всему лицо.... и т. д.
--------------------------------------
*Себя определил - Бозон Хиггса.