Нет ответа почему!

Ли Фавн
Нет ответа: почему!
Я чужого не возьму.
Ты чужое не бери
Хоть молчи, хоть говори

Я чужого не взяла
Голой я слыла, была
И осталась в рваных бусьях
И в колодца узких брусьях

Ты чужое взял, отнял
Отдала я, ты принял
Я дала тебе рубаху
Цепенела я от страха

Я дала тебе ключи
Покричи, ну, покричи.
Я дала тебе топор
Долгий вышел щепок спор

Я с изрубленной главой
Подошла к тебе, ты свой
Посмотрел и наказал
Чтоб я больше не видал!

Отдала тебе всего
Понемногу моего
Отдала и больше даже
Знаешь, вся я в этой саже

Я измазалась во тьме
Потерялась в кутерьме
Ты куда-то меня вел
Счастье ты себе обрел

Я с тобой куда-то шла
Счастья близко не нашла
Сердце выло, сладко ныло
Было страшно и уныло

Но я все тебе отдавши
Шла с тобой не ев, не спавши
Оказалась в тупике
В одиночку, налегке

Долго я бегу обратно
Позови хоть тысчекратно
Только больше не приду
Для тебя я труп в пруду
20.4.17