Близко

Наталья Горелышева
«Ну ты где?»
                «Стою вот… Аэропорт-Динамо,
где-то между».
                Между –
                реалом и снами.
Между нашим «te quiero» и
                (чёрт!!)
                «te amo».
Заблудилась? Похоже, да.
Фонари вдоль проспекта мигают дальним.
И вообще непонятно теперь, куда мне.
Взгляд твой
                сбил мне прицелы,
                разнёс по камню
Стены,
                оборвал провода.
Ты же –
                easy rider,
                ты – через сплошные,
В междурядье
                двух не_параллельных жизней.
Но за дымом, под кожей –
                где, покажи мне,
Прячешь шрамы и держишь нож?
«Скоро буду! Я вроде бы близко».
                Близко –
К краю.
                К сердцу с обветренным вкусом риска.
«Аккуратней езжай. И не заблудись там».
Заблудилась.
                Но ты – найдёшь?