Экспромт подруге шуточное

Ольга Лузянина
    Неужто спать легла так рано?
    Не посидела у экрана?
    Не поболтала с мамой ты?
    не помечтала у плиты?
    Не постирала...не помыла?....

    Всех мужиков сдала на мыло?