выглянуть в движении

Одинокий Ронин
вероятность изменений созидает Тревожность
 но тревожность сама Боится и мы можем Заметить
 непредсказуемость Ожидаемого не убивает
 она даже не расстраивает
 Специально не ждать ..!!..!! вот Подвиг.
 в приближении к сердцу Ситуации выглянем из окна.
 вознаграждение--не замедлит ждать.