Но я не думал, что такой будет скандал

Валерий Мочалов
 

А отец сыну нотацию читает,
Зачем учительницу он в классе обижает.
Да я её совсем не обижал,
Я просто правду о ней рассказал.
    Она с учителем физкультуры целовалась,
    За нашей школой и чему-то улыбалась,
    Я в классе вспомнил, и засмеялся я,
    Но голос учительницы смех мой оборвал.
Она потребовала, ты нам расскажи
И все мы вместе посмеёмся от души,
И я, конечно, то что видел рассказал,
Но я не думал, что такой будет скандал.