Я прячусь от всего мира

Ли Фавн
Я прячусь от всего мира
Зарывшись в книги и подглядывая в дырку от сыра

Вынырнула и простыла
Вынырнула и полюбила
Мне не хватает мыла
Прошлое мне не мило

Прошлое мне ответ
Что тени без света нет
Столько потратить лет
Отвыкнуть от зла сигарет!
18.6.17