Interes

Ивансонет
(U)

      Interes
      ________

Iskali devushki Passazh,
i mne obidno stalo tak,
cto ix interesuet bolshe pab,
cem moj kitajskij avtomat.

Pustj im vsju noc pojut ballady,
pustj vypjjut oni krepkij punsh,
a ja syem tort, mne bolshe i ne nado,
za cashkoj caja posocuvstvuet mne drug.

Lubjat slushatj devushki
bessmyslennye pesni,
bolshie tekut denezhki
bez sovesti i cesti.