Забьём!

Татьяна Нужина
Нынче дикая жара,
Голова трещит с утра,
От машин в Казани смог,
Долг отдать мне муж не смог...
К чёрту я пошлю футбол,
Пусть забьёт мне голой гол!  )))

27.06.2018  11:32 
В Казани +32 градуса (((