Приложение к диплому

Геннадий Щуклин
         

Три года шёл к награде этой,
Терзая ум, роняя пот,
И вот, блистательной победой,
Облагородил ты наш род!!

Теперь, под сению Диплома,
Юриспруденции знаток,
Мозги ты  « вправишь» тем знакомым,
Что жизни вырвали кусок.

Ты верь в своё предназначенье
И в добрых помыслов успех.
Ты – Божьих промыслов творенье,
Что должно – сладишь без помех.

Пусть вечно освещает солнце
Твой, может быть , тернистый  путь,
Ты помни – светится оконце
Там, где ты сможешь отдохнуть!

Июнь   2018 г.