А я сдаюсь...

Мария Викторовна Деева
А я сдаюсь! И мне так больно...
Сумели всё ж меня добить!
Победа ваша! Так извольте,
Мне больше душу не чернить!

Зла не желаю. Всё! Довольно!
Игра не стоит этих свеч.
Уйду я прочь своей дорогой,
Мне всё, что было, не сберечь...

Я слёзы выплачу все, знаю,-
И испытания пройду.
Но, только сделав злое, знайте,:
Идёт всё в жизни по кругУ.

(с) 28.06.2018 г.