Гимн нашей любви поем

Фатиния Гольдман
Амур  весёлый  сердца  сближает ..
Улыбкой  радуя  судьбы
Любви  аккордам  созвучны  души ..
Звучим  любовью  с  тобою  мы ..
И  день, .. как  яркая  картина ..
И  ночь, .. как  сказки  чудеса ..
Судьба  связала  воедино ..
Наши  влюбленные  сердца ..
И  понимаем .. открывая ..
Друг  друга  вновь  мы  каждым  днём
С  тобой  аккордами  красиво
Гимн  любви  нашей   поем.