Однажды на остановке...

Вероника Гулян
На пустынной остановке жду автобус,
А может  счастья  иль печали, я не знаю,
Но куда не повернётся старый глобус,
Я об одном , как одержимая, мечтаю:
Я хочу стеклянный домик у реки,
Где спокойствие я слышу в переливах,
Где у птах с утра все песни так сладки...
Где купаться можно в россыпных заливах.
А ещё ,хочу себе я рыжего кота,
Что б всегда ласкал он мордочку игриво,
А ещё ,хочу брутала- мужика,
Что бы попивать с ним и вино и пиво!
И про садик , кстати , тоже не забыть,
Что б росли клиантусы и сливы,
Вот тогда, смогу спокойно, тихо  жить
И быть на свете белом самою счастливой...