А потом наступает момент отторжения...

Овсянникова Ольга
А потом наступает момент отторжения.
Как могла целовать эти губы чужие я?
Они были горьки до противного жжения,
Как вино неприятное фазы брожения.
Его руки кололись наждачной бумагою,
Обжигая мне тело мучительным пламенем.
Обдавало меня отвращения лавою –
Я ещё до сих пор в этой лаве и плаваю.
Его голос звучал диссонансом отвратнейшим,
Нестерпимым раскатом фальшивой симфонии.
Я ведь знала, что дальше всё станет нерадужным:
Истязать будут муки душевной агонии.
Но назад не вернуться уже. Дело сделано.
Невозможно ошибку у прошлого выменять.
Я – предатель, ни разу тобою не преданный.
Ненавижу себя. Ненавижу.
А ты меня?

28.06.2018

(Художник - Стефан Пен)