инсталляция от Дары

Елена Анищенко
Инсталляция от Дары.
 
Если у вас есть собачка, собачке бывает скучно.
Ищет тогда собачка, чем бы потешить душу.
Сороки уже все облаяны, кошка сидит на дереве...
Может, хозяйку порадовать какими-нибудь шедеврами?
Ведёрочко синее, кажется, было довольно вкусное,
Бутылочка всплеском краски порадовала ярким.
Полешко кривое, вроде бы, тоже неплохо вписывается.
Веток штрихи тонюсенькие закончили композицию.
Готова уже инсталляция на белом снегу февральском!
Нечего больше добавить. Где же ты ходишь, хозяйка?
Узри же скорей и возрадуйся этой картине искусной!!!
 
Ну, а когда успокоишься, косточки дай мне вкусной!