Оставь меня в покое

Лев Дмитриев
Оставь меня в покое,
Оставь, тебя прошу.
Твоих я чувств не стою,
Их больше не ищу.

Мы встретились однажды,
Восторженной порой.
Любви пылала жажда,
Мечтал, что стану твой.

Но в жизни так бывает,
Живёт страсть лишь в одном.
А ты совсем другая,
И нам не быть вдвоём.

Звезда не светит больше,
В пути я лишь один.
Зачем общаться дольше,
Нельзя жить средь руин.


28.06.2018